"Зенит" теряет драгоценные очки в матче с "Локомотивом"

Москва, 7 октября 2007, 16:56 — REGNUM  В рамках 26-го тура чемпионата России по футболу лидер первенства петербургский "Зенит" в Москве потерпел поражение от "Локомотива" со счетом 0:1. Единственный гол в этом матче забил Эмир Спахич, уверенно реализовавший пенальти на 51-й минуте. Отметим, что одиннадцатиметровый был назначен после того, как капитан "Зенита" Анатолий Тимощук сбил Дмитрия Сычева. Автор единственного гола Спахич мог оформить дубль, но на последней минуте матча его вторая попытка попасть в цель с пенальти не увенчалась успехом. Выше всяких похвал сыграл голкипер "Зенита" Камил Чонтофальски, намертво забравший мяч.

Футболистам с берегов Невы во втором тайме имели реальный шанс восстановить равновесие в счете, однако после удара головой Мартина Шкртела итальянский голкипер железнодорожников Иван Пелиццолли пришел на выручку своей команде.

Таким образом, если московский "Спартак" завтра в гостевом матче победит одноименный клуб из Нальчика, то сравнится с "Зенитом" по очкам и в турнирной таблице вновь будет двоевластие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail