Владимир Поветкин отпраздновал третью победу на профессиональном ринге

Весь мир, 7 октября 2007, 10:52 — REGNUM  Российский боксер Владимир Поветкин, родной брат олимпийского чемпиона супертяжеловеса Александра Поветкина, выиграл свой третий поединок на профессиональном ринге. В рейтинговом четырехраундовом поединке первого тяжелого веса (до 90,7 кг) он по очкам победил немца Фадиля Казема.

"Встреча Поветкина-младшего проходила в рамках вечера профессионального бокса в Берлине, состоявшего из семи поединков и проходившего в присутствии двух тысяч зрителей, - рассказал агентству "Весь спорт" промоутер братьев Поветкиных Владимир Хрюнов. - Бой россиянина стоял под номером пять. Володя с первого же раунда начал оказывать давление на противника, часто используя правый крюк, работая сериями и постоянно загоняя немца в углы ринга. Собственно, на протяжении всего боя преимущество Поветкина было однозначным. В итоге судьи отдали ему победы во всех раундах, то есть с общим счетом 40:35".

Напомним, что свой первый поединок на профессиональном ринге Поветкин-младший провел 3 марта этого года, одолев по очкам в Ростоке Майала Мбунги из Конго. Второй бой состоялся в Москве, в рамках "Боксерского шоу-2" 30 июня - тогда был нокаутирован египтянин Хосам Эль-Хоэли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail