ЦИК заверила федеральный список и документы партии "Народный союз"

Москва, 5 октября 2007, 22:32 — REGNUM  На заседании Центральной избирательной комиссии РФ 5 октября был рассмотрен вопрос о заверении федерального списка и документов кандидатов в депутаты Государственной Думы V созыва от политической партии "Народный союз". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Член ЦИК Игорь Борисов сообщил, что, рассмотрев документы, ЦИК постановляет: заверить список кандидатов в депутаты Государственной Думы V созыва от партии "Народный Союз" в количестве 470 человек и выдать уполномоченным копию заверенного списка, а также направить документы в соответствующие государственные органы для проверки.

В списке "Народного Союза" - 470 кандидатов от 95 региональных групп. По словам Борисова, партия представила все необходимые документы в соответствии с законодательством. По результатам голосования список был заверен членами ЦИК. Также ЦИК утвердила эмблему партии для использования ее в избирательных документах, список уполномоченных представителей партии, уполномоченных представителей по финансовым вопросам и дала разрешение на открытие специального счета для формирования избирательного фонда "Народного Союза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.