Тимошенко пора бы вырасти из коротких штанишек партийности: представитель Партии регионов (Украина)

Киев, 5 октября 2007, 17:59 — REGNUM  Победитель парламентских выборов на Украине Партия регионов не намерена уходить в оппозицию и выступает за создание "широкой" коалиции. Это следует из выступления представителя Партии регионов (ПР), кандидата в народные депутаты Михаила Чечетова во время круглого стола "Страна после выборов: перспективы, коалиции, изменения" 5 октября.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, представитель Партии регионов заявил, что "решение стратегических задач Украины требует создания "широкой" коалиции, которая может стать формой консолидации украинского общества". И это понимают и Виктор Ющенко и Виктор Янукович, - говорит он. Михаил Чечетов обвинил Юлию Тимошенко в низком уровне государственного мышления и заявил, что "лидерам оппозиции пора уже вырасти из коротких партийных штанишек и думать о стране и о реформах".

Анализируя результаты выборов, представитель "регионалов" высказал мнение, что низкая явка избирателей и электоральный результат блока "Наша Украина - Народная самооборона" - это "желтая" карточка, показанная украинцами Виктору Ющенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.