Знакомые не верят в жестокость убитого полицией старика (США)

Весь мир, 5 октября 2007, 16:25 — REGNUM  Трое погибших - такой итог вооруженного инцидента в американском городе Александрия, где полиция провела сегодня утром штурм адвокатской конторы, захваченной накануне местным пенсионером. Вооруженное противостояние с Джоном Эшли продолжалось в центре Александрии почти 11 часов. Полиции удалось освободить троих заложников, однако пенсионер продолжал отстреливаться. Несколько раз преступника пытались выкурить из дома слезоточивым газом, но безрезультатно. На все попытки полицейских проникнуть в дом он отвечал стрельбой.

Ликвидировать его удалось только после штурма. Знакомые Дэвида Эшли, открывшего 4 октября стрельбу в офисе юридической фирмы в Александрии, штат Луизиана, США, не могут поверить в то, что он действительно это сделал. "Я ни разу не слышал, чтобы он хоть голос повысил. Я никогда не слышал, чтоб он хоть с кем-то жестоко обращался", - заявил сосед Эшли, пастор Чарли Гилмор, передает AP.

Однако, как пишет местная александрийская газета Town Talk, в последние несколько лет Эшли был в депрессии. К тому же, по словам его жены, Эвелин Эшли, в этом году умерла их дочь.

Сейчас трое пострадавших находятся в больнице с ранениями разной степени тяжести. Среди погибших - адвокат, почтальон, вошедший в здание в момент захвата заложников, и сам преступник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail