Наибольшим интересом на турвыставках пользуются предложения нижегородских фирм по детскому отдыху и паломничеству

Нижний Новгород, 5 октября 2007, 15:19 — REGNUM  Наибольшим спросом на туристических выставках, прошежших в Москве и Санкт-Петебруге, пользовали предложения нижегородских предприятий по приему детских тургрупп, организации паломнических и деловых туров, отдых и лечение в пансионатах и санаториях Нижегородской области. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии Нижнего Новгорода.

По подсчетам организаторов стендов, наиболее часто за материалами о Нижегородской области обращались турфирмы Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Белгорода, Ульяновска, Костромы, Владимира, Марий Эл. Из множества нестоличных российских турфирм наибольшее число потенциальных партнеров приходится на регионы Приволжского федерального округа: Киров, Пермь, Пенза, а также Владимирскую и Ярославскую области.

Интерес к Нижегородской области проявили и представители Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана.

Нижегородские туроператоры предложили посетителям стенда программы приема туристов в осенне-зимний период 2007-2008 гг. размещение индивидуальных и корпоративных заказчиков, экскурсионное обслуживание. Большим спросом среди столичных и региональных туроператоров и турагентств, представителей зарубежных стендов пользовалась туристическая карта исторического центра Нижнего Новгорода, а также сувенирная продукция (деревянная фигурка купца).

"Участие в выставках подтвердило популярность Нижегородского края как туристского региона, повышенный интерес российского турбизнеса к организации поездок в Нижегородскую область", - говорится в сообщении мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.