749 контрафактных DVD-дисков изъяли в ходе проверки милиционеры в Ухте (Коми)

Сыктывкар, 5 октября 2007, 14:12 — REGNUM  749 контрафактных DVD-дисков на общую сумму 75 тысяч рублей изъяли из торговых точек городского рынка Ухты в ходе проверки милиционеры Коми. Об этом "Комиинформу" сообщили в отделении информации и общественных связей министерства.

Как рассказали в ведомстве, с 24 по 28 сентября в городах и районах Коми прошла спецоперация "Потребитель", в которой приняли участие все службы и подразделения криминальной милиции и милиции общественной безопасности региона.

Всего правоохранители Коми проверили 623 объекта потребительского рынка: магазины, предприятия общепита, киоски, рынки, предприятия сферы услуг, частные домовладения. Также проверены медицинские учреждения по вопросу соблюдения законности оборота лекарственных средств. Особое внимание милиционеры уделили торговым точкам, реализующим алкогольную продукцию и парфюмерию, а также товары, относящиеся к объектам интеллектуальной собственности.

По итогам операции сотрудниками МВД по Коми составлено 519 административных протоколов о нарушениях, выявлено 36 преступлений, изъято из незаконного оборота товаров на сумму 355 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail