Суд отказал иркутской предпринимательнице в иске к ИА KNews

Иркутск, 5 октября 2007, 13:48 — REGNUM  Арбитражный суд Красноярского края отказал в иске гендиректору ООО "Иркутская нефтяная компания" Марине Седых к информационным агентствам "Информбюро" и ИА REGNUM-KNews. Истица просила суд признать не соотвествующими действительности опубликованные на ленте агентства сведения о возбуждении в её отношении уголовного дела.

Рассмотрев материалы дела, 20 сентября суд вынес решение отказать Седых в иске, поскольку по итогам разбирательства она не смогла обосновать свои требования и представить необходимые доказательства. Напомним, в декабре 2006 года было возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО "Иркутская нефтяная компания", 46-летней предпринимательницы Марины Седых.

Нефтяная компания с января по май, не имея лицензии на эксплуатацию опасных производственных объектов, организовала транспортировку углеводородного сырья по полевому сборно-разборному нефтепроводу из поселка Верхнемарково в город Усть-Кут. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Дело возбуждено по материалам следственной части УБЭП при ГУВД Иркутской области. Установлено, что незаконный доход от этой деятельности составил 775 млн. 242 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail