Сергей Дисюн возглавил совет молодежи на ОАО "Алтай-Кокс" (Алтайский край)

Барнаул, 5 октября 2007, 10:36 — REGNUM  На одном из ведущих предприятий Алтайского края - ОАО "Алтай-Кокс" - избран новый состав совета молодежи, представляющий почти четверть коллектива. Его председателем стал инженер-конструктор проектно-конструкторского отдела Сергей Дисюн. Об этом сегодня, 5 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом Управлении по промышленности и энергетике.

В совет молодежи входит 21 человек. Он был создан на предприятии в 2003 году как общественная организация. На его счету немало полезных инициатив таких как проведение спортивных и культурно-развлекательных мероприятий, научно-технической конференции молодых специалистов, конкурсов профессионального мастерства, субботников и др.

За последние три года "Алтай-кокс" значительно пополнился молодыми кадрами. На предприятии трудится около 1 тыс. 500 человек в возрасте до 33 лет. Как уже ранее сообщало, деятельность на территории региона предприятие осуществляет сегодня в рамках трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве, которое заключили в марте 2007 года администрация Алтайского края, Новолипецкий металлургический комбинат и Алтай-Кокс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail