Наставник "Мидтъюлланда": "Наши команды разного уровня"

Москва, 5 октября 2007, 10:19 — REGNUM  Главный тренер датского "Мидтъюлланда" Эрик Расмуссен после ответного матча первого раунда Кубка УЕФА с московским "Локомотивом" признал, что результат закономерен. Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Локомотив" благодаря голам Динияра Билялетдинова и Владимира Маминова взял верх над датским клубом со счетом 2:0 (первый матч - 3:1).

"Наши команды разного уровня. Мы могли дома выиграть с разницей в два или три мяча, используй большое количество голевых моментов. Но сегодня у меня нет никаких сомнений в том, что "Локомотив" сыграл невероятно сильно. Это команда с большим количеством индивидуально сильных игроков, я поздравляю ее с выходом в следующий раунд", - сказал Расмуссен на послематчевой пресс-конференции.

"Локомотив", выиграв по сумме двух матчей с общим счетом 5:1, вышел в групповой этап Кубка УЕФА. На этой стадии турнира Россию представляют также петербургский "Зенит" и столичный "Спартака", которые, в свою очередь, оставили не у дел "Стандард" (Бельгия) и "Хаккен" (Швеция) соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.