Билялетдинов: С "Мидтъюлландом" по максимуму не выкладывались"

Весь мир, 5 октября 2007, 10:08 — REGNUM  Полузащитник московского "Локомотива" Динияр Билялетдинов сказал, что в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА с датским "Мидтъюлландом" команда "по максимуму не выкладывались, но и дурака не валяла".

"Честно говоря, мы действовали с прицелом на 7 октября (в этот день "Локомотив" принимает "Зенит" - прим ИА REGNUM). Играли спокойно, вперед особо не рвались, старались не пропустить и не нервничать. То есть по максимуму не выкладывались. Но и дурака, конечно, не валяли. Так или иначе, силы все равно пришлось потратить - и эмоциональные, и физические", - сказал Билялетдинов в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что "Локомотив" по сумме двух встреч одолел датский клуб с общим счетом 5:1. Вчерашний ответный матч завершился со счетом 2:0. В составе "Локо" отличились Билялетдинов и Владимир Маминов.

Команда Анатолия Бышовца вышла в групповой этап Кубка УЕФА. Ей на этой стадии турнира составят компанию еще два российских клуба - "Спартак" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.