В Тюменской области предъявлено обвинение мужчине-наркоману

Тюмень, 5 октября 2007, 08:34 — REGNUM  Ишимским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечен к уголовной ответственности 28-летний Александр Васильев, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УРФ (убийство) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом 5 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что 22 мая 2007 года у зала игровых автоматов между Васильевым и его приятелями-наркоманами произошла ссора. Пытаясь разрешить конфликт, молодые люди попытались успокоить буяна. В ответ на это Васильев нанес своим знакомым два удара ножом: первому в живот, второму в спину. От полученных повреждений один из молодых людей скончался на месте происшествия, другой был госпитализирован с повреждениями внутренних органов.

В результате оперативно-разыскных мероприятий Васильев задержан и по решению суда заключён под стражу. В настоящее время Ишимским межрайонным следственным отделом проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования по уголовному делу и направление его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.