Юные новосибирские и алтайские вокалисты подали заявки на конкурс "Поющий Кеша-2007"

Барнаул, 5 октября 2007, 07:18 — REGNUM  Представители Барнаула, Новосибирска, районов и городов Алтайского края прислали заявки на отборочный тур конкурса "Поющий Кеша-2007", который будет проходить в Барнауле до 15 октября. Именно тогда окончательно будут оглашены списки финалистов. Об этом сегодня, 5 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре городской администрации.

Принять участие в конкурсе может любой юный эстрадный исполнитель. Условия участия таковы: конкурсанту должно быть не более 14 лет, необходимо прислать записанные на аудиокассете песни и приложить заявку с анкетными данными.

В середине октября жюри прослушает записи и выберет тех, кого пригласят в Барнаул на финал конкурса, который пройдет 27 и 28 октября по трем возрастным группам (в каждой примерно по 10 номинантов). Планируемое число конкурсантов - не более 30.

Детский региональный эстрадный конкурс "Поющий Кеша-2007" будет проводиться уже восьмой раз. 27 и 28 октября он соберет своих поклонников во Дворце культуры моторостроителей. Организаторами конкурса все эти годы выступают комитет по культуре администрации Барнаула, городской комитет по образованию и фирма "АРТ ШОУ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.