На Камчатке утверждены первые списки партий, участвующих в выборах в местный парламент

Петропавловск-Камчатский, 5 октября 2007, 06:47 — REGNUM  Временная избирательная комиссия Камчатского края вечером 4 октября утвердила списки, поданные партиями "Справедливая Россия" и "Патриоты России". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 октября сообщили в избиркоме.

Теперь эти партии могут открывать банковские счета для формирования предвыборного фонда и собирать подписи избирателей. Кроме того, партии, списки которых уже утверждены, могут вести агитацию населения, но без использования средств массовой информации. "В ближайшее время пройдет совещание по утверждению списков "Единой России", также мы еще ждем списки "КПРФ", "ЛДПР" и "Народного Союза", - сказали в избиркоме.

У всех кандидатов и партий, которые хотят участвовать в выборах в парламент Камчатского края, осталось чуть более суток, чтобы заявиться в избирком. 6 октября в 18.00 по местному времени (09:00 мск) завершится прием всех документов.

ИА REGNUM напоминает, что 2 декабря на Камчатке, помимо выборов в Госдуму, пройдут местные выборы. В частности, будут избраны 50 депутатов законодательного собрания Камчатского края первого созыва, а жители Петропавловска-Камчатского изберут депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.