Дисквалификацию тренеру сборной Португалии по футболу частично сократили

Баку, 5 октября 2007, 00:19 — REGNUM  Апелляция тренера сборной Португалии по футболу Луиша Фелипе Сколари на решение УЕФА дисквалифицировать его на четыре матча была частично удовлетворена.

На встрече Апелляционной инстанции УЕФА в четверг было решено применить к бразильскому специалисту дисквалификацию на три месяца. Первоначально Сколари за инциденты, имевшие место в конце отборочной игры ЧЕ-2008 между Португалией и Сербией 12 сентября, был дисквалифицирован на четыре матча.

Один месяц дисквалификации включен в испытательный срок в два года. Это означает, что Сколари не сможет присутствовать на матчах своей сборной всего два месяца, а еще один месяц пропустит только в случае повторного нарушения. Штраф в 12 тысяч евро Апелляционная инстанция оставила в силе. Сколари в течение 10 дней после ознакомления с обоснованием решения Апелляционной инстанции может опротестовать его в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

Таким образом, Сколари не сможет руководить действиями португальской сборной лично во время октябрьских встреч с Азербайджаном и Казахстаном и ноябрьского поединка с Арменией. Ему не позволено появляться в раздевалке, туннеле, технической зоне или на поле ни до, ни во время матчей. Более того, ему также не позволено общаться с командой, сообщает официальный сайт УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail