"Спартак", "Зенит" и "Локомотив" вышли в групповой этап Кубка УЕФА

Москва, 5 октября 2007, 00:05 — REGNUM  Состоялись ответные матчи первого раунда Кубка УЕФА, по итогам которых три российский клуба - "Спартак" (Москва), "Локомотив" (Москва) и "Зенит" (Санкт-Петербург) - вышли в групповой этап Кубка УЕФА. "Спартак", разгромив со счетом 5:0 в первом матче шведский "Хаккен", сумел добиться победы и в ответной встрече, взяв верх со счетом 3:1. У спартаковцев по разу отличились Егор Титов (8 минута), Никита Баженов (80) и Артем Дзюба (90).

"Локомотив" еще в первом гостевом матче с датским "Мидтьюлландом" сумел создать задел в два мяча, победив со счетом 3:1. В ответной игре, которая прошла в Москве, железнодорожникам удалось забить два гола и решить вопрос о победителе по сумме двух встреч. В составе "Локо" мячи на свой счет записали Динияр Билялетдинов (10 минута) и Владимир Маминов (15).

И, наконец, "Зенит" отправился в Бельгию на матч с "Стандардом" с преимуществом в три мяча. В ответной встрече футболисты с берегов Невы добились приемлемой для себя ничьи (1:1) и шагнули в групповой этап Кубка УЕФА. Отметим, что за "Зенит" гол провел форвард сборной России Павел Погребняк на 80-й минуте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.