Узбекские либерал-демократы намерены поддержать кандидатуру нынешнего президента страны

Ташкент, 4 октября 2007, 20:49 — REGNUM  В Ташкенте сегодня, 4 октября, состоялось заседание политсовета Движения предпринимателей и деловых людей - Либерально-демократической партии Узбекистана (УзЛиДеП), сообщает ИА УзА.

На заседании был рассмотрен вопрос об участии партии в выборах президента Республики Узбекистан, намеченные на 23 декабря текущего года. Было отмечено, что принимая решение об участии в выборах президента Республики Узбекистан, партия исходит из необходимости активного участия в деле обеспечения стабильности, мира и благополучия в стране, продолжения начатых в Узбекистане масштабных реформ по дальнейшей либерализации, демократизации в сфере экономики, общественного и государственного строительства, формирования сильного гражданского общества.

На заседании также было принято решение о созыве в начале ноября текущего года очередного Съезда партии и вынесении на обсуждение съезда кандидатуры Ислама Каримова для выдвижения в качестве кандидата в президенты Республики Узбекистан от УзЛиДеП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.