Политолог: Депутат Госдумы от Архангельской области пал жертвой реформ в "Единой России"

Архангельск, 4 октября 2007, 16:51 — REGNUM  "Депутат Госдумы от Архангельской области Владимир Крупчак пал жертвой реформ в партии "Единая Россия" и не будет выбран в следующий созыв Законодательного Собрания России. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Поморского центра социально-политических исследований "Стига" Вадим Трескин.

По мнению политолога, это произошло из-за того, что партия решила уменьшить количество предпринимателей в Госдуме. Также депутат от Архангельской области не вошел и в другие партийные списки. По итогам социологического исследования, проведенного центром социально-политических исследований "Стига", директор школы интегральной психотерапии "2х2" Михаил Кокорин сделал вывод, что мнение о проделанной работе Владимира Крупчака в разных районах Архангельской области резко различается - от положительного до негативного. По мнению Кокорина, это происходит из-за того, что в где-то его предприятия закрываются, и люди теряют работу. "Там, где предприятия депутата работают успешно, мнение о нем положительное", - пояснил Михаил Кокорин. Вадим Трескин считает, что теперь, когда Крупачак не сможет продолжать свою деятельность как политик, он будет больше времени уделять своему бизнесу.

Центр "Стига" проводил исследования в 16 районах Архангельской области, а также в 3 основных городах региона: Архангельске, Северодвинске и Новодвинске, в 14 группах. В общей сложности в исследованиях приняли участие более 300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail