Лидер фракции ЛДПР в Госдуме предложил депутатам вернуться к привычному графику работы

Москва, 4 октября 2007, 16:44 — REGNUM  Начинающаяся избирательная кампания по выборам в Государственную Думу сказывается и на графике работы депутатов Думы нынешнего созыва, многие из которых оказались в федеральных списках партий и также будут принимать участие в предвыборной гонке.

В настоящее время депутаты проводят по три пленарных заседания в неделю, при том, что рабочих недель в месяце две, а остальные две депутаты проводят в регионах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ЛДПР, 3 октября лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев выступил с предложением вернуться к графику заседаний, который существовал в Госдуме прежде: по два пленарных заседания каждую неделю. Свое предложение Лебедев аргументировал тем, что привычный депутатам график позволит сделать их работу более интенсивной и результативной.

"После того, как Игорь Лебедев выступил с этой инициативой, 4 октября ее поддержал спикер Госдумы Борис Грызлов", - сообщили в пресс-службе ЛДПР. Таким образом, парламентское большинство согласилось с инициативой фракции ЛДПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail