Блок Юлии Тимошенко не планирует никаких переговоров с Партией регионов (Украина)

Киев, 4 октября 2007, 16:08 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко не планирует никаких переговоров с Партией регионов, пока не будет создана демократическая коалиция в составе БЮТ и блока "Наша Украина - Народная самооборона", и только после формирования такой коалиции мы готовы обсудить с Партией регионов ее права и обязанности как парламентской оппозиции". Об этом говорится в заявлении блока Тимошенко, распространённом сегодня, 4 октября, передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Позиция блока Тимошенко остается неизменной. Наша политическая сила готова гарантировать оппозиции широкие контрольные функции, даже если оппозицией является Партия регионов. Сейчас в графике лидеров БЮТ никакие переговоры с представителями Партии регионов не значатся", - отмечается в заявлении политической силы.

Отметим, что это заявление фактически служит ответом БЮТ на предложение Партии Регионов о создании с БЮТ парламентской коалиции. "В настоящий момент Партия регионов ведет переговоры о создании широкой коалиции с "Нашей Украиной - Народной самообороной". А ещё 3 октября от имени Партии регионов в адрес блока Тимошенко было направлено приглашение присоединиться к ПР и "НУ-НС", - заявил сегодня же, 4 октября, руководитель аппарата премьер-министра Украины Сергей Лёвочкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail