Обстоятельства убийства милиционера в Махачкале схожи с расстрелом участкового в Дагестанских Огнях

Махачкала, 4 октября 2007, 16:02 — REGNUM  Офицера милиции Эфлетдина Гераева убили, когда он возвращался с обеденного перерыва на службу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана 4 октября, по свидетельствам очевидцев, в центре Махачкалы к офицеру подошел неизвестный и с криками произвел одиночный выстрел из пистолета (ранее сообщалось, что из автомата) в голову милиционера, после чего скрылся.

Как отмечают в МВД республики, это уже второй подобный случай, когда неизвестные, подойдя к сотрудникам милиции на максимольно близкое расстояние, с криками открывают стрельбу. На днях при схожих обстоятельствах, поздно ночью у здания УВД были расстреляны двое милиционеров в городе Дагестанские Огни. Как и в Махачкале, к милиционерам внезапно подбежал неизвестный, что-то крикнул и открыл стрельбу. По мнению сотрудников правоохранительных органов, в обоих случаях можно усмотреть спланированные акции какой-то зомбированной группировки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 4 октября в 14 часов в центре Махачкалы в 100 метрах от центральной площади неизвестными был убит заместитель командира спецроты отдельного батальона ДПС УВД Махачкалы Эфлетдин Гераев. Он скончался на месте. В городе был объявлен план "Перехват", ведутся поиски убийцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.