В работе залов игровых автоматов Мегиона выявлены нарушения (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 октября 2007, 15:49 — REGNUM  В администрации Мегиона подвели итоги работы по проверке игорных заведений с начала 2007 года. Проверки залов игровых автоматов на соответствие предъявляемым требованиям федерального и окружного законодательства, проведенные в конце сентября, выявили ряд нарушений, в том числе касающихся технических настроек игровых автоматов, сообщили 4 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

По закону владельцы игорных заведений также не могут устанавливать в автоматах процент общего выигрыша ниже 90%, однако проверка показала, что в некоторых игорных заведениях города эта норма не соблюдается и общий выигрыш не превышает 80% от затрат игроков.

Органами контроля вынесены предупреждения о необходимости приведения оборудования игровых залов в соответствие и определено время для устранения нарушений.

Напомним, что всего в настоящее время в Мегионе действует восемь игровых залов, принадлежащих шести юридическим лицам. На начало 2007 года в городе насчитывалось девять игорных заведений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.