"Социальные" магазины столицы Алтайского края, завышающие цены, лишатся своего статуса

Барнаул, 4 октября 2007, 15:23 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, глава администрации г. Барнаула Владимир Колганов распорядился провести проверку "социальных" магазинов города. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, на имя главы поступили жалобы от ветеранов, которые утверждают, что цены в так называемых "социальных" магазинах города выше, чем в обычных.

"Я хочу, чтобы вы проверили это. И пресекли подобное. Мы создаем социальные магазины для того, чтобы хоть как-то поддержать наших социально незащищенных горожан. И завышение цен в них недопустимо. С этими магазинами у нас составлены соответствующие соглашения и договора. Если магазин не выполняет условия, прописанные в них, значит с этого магазина нужно снять статус "социального", - обратился мэр к председателю городского комитета по потребительскому рынку и услугам Борису Шелякову.

В городском комитете по потребительскому рынку и услугам пояснили, что "социальные" магазины, расположенные на муниципальных площадях, имеют пониженный коэффициент при арендной плате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail