Владельцы пиццерии в Кургане могут быть привлечены к уголовной ответственности

Курган, 4 октября 2007, 14:08 — REGNUM  За неисполнение решения суда руководство курганского кафе "Ёха-пиццерия" может быть привлечено к уголовной ответственности. Как сообщили 4 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области, уголовно-правовая оценка действиям руководства ООО "Ёха", которое является собственником кафе, эксплуатирующегося вопреки требованиям закона, будет дана в ближайшее время.

Напомним, что прокуратурой области в ходе проверки, проведенной совместно со специалистами контролирующих органов, выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о пожарной безопасности в деятельности кафе "Ёха-пиццерия", расположенного по ул. М.Горького в Кургане.

С целью предотвращения неблагоприятных последствий для жизни и здоровья граждан, прокуратурой области в отношении собственника кафе возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях и направлено в городской суд. Рассмотрев материалы дела об административном правонарушении, Курганский городской суд своим постановлением приостановил деятельность пункта питания на 30 суток.

Однако, как показала контрольная проверка, пиццерия продолжила свою деятельность, несмотря на вступивший в законную силу судебный акт. В настоящее время исполнением решения суда занимаются судебные приставы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail