28 наркопритонов ликвидировано в Чувашии с начала года

Чебоксары, 4 октября 2007, 13:45 — REGNUM  Сотрудники наркоконтроля ликвидировали накркопритон, организатором которого был ранее судимый 30-летний чебоксарец. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в УФСКН по Чувашии, мужчина был ранее судим за изготовление и хранение наркотиков опийной группы. В мае этого года суд приговорил его к наказанию в виде условного лишения свободы, а в августе мужчина был уже на свободе. Но уже в сентябре поступила информация о том, что освобожденный вновь занимается противозаконной деятельностью. Так, в своей квартире в Южном поселке в Чебоксарах мужчина организовал наркопритон. За посещение притона наркоманы расплачивались с его хозяином дозой наркозелья. При обыске в квартире оперативники обнаружили и изъяли наркотические средства опийной группы и предметы для их изготовления. Кроме этого было обнаружено порядка 30 шприцев.

В настоящее время чебоксарец задержан. В отношении хозяина наркопритона возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ - организация и содержание притона для потребления наркотических средств. Ему грозит лишение свободы до двух лет.

С начала года в Чувашии сотрудниками Наркоконтроля республики ликвидировано 28 наркопритонов. Еще по 40 притонам ведется оперативная работа, отметили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail