В Сургуте группа наркосбытчиков предстанет перед судом (Югра)

Ханты-Мансийск, 4 октября 2007, 13:34 — REGNUM  Прокуратурой города Сургута утверждено обвинительное заключение в отношении участников преступной группы, совершавшей действия по незаконному приобретению, хранению в целях сбыта и сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Об этом 4 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры.

Следствием установлено, что гражданин С., отбывающий наказание в исправительном учреждении автономного округа, организовал преступную группу из семи человек, в состав которой входили как граждане отбывающие наказание, так и находящиеся на свободе.

Также преступная группа разработала схему незаконного приобретения, хранения, сокрытия, передачи и распространения наркотических средств в исправительном учреждении.

Правоохранительными органами выявлено два факта попытки реализации соучастниками группы наркотического средства (героин) общей массой около 900 грамм. В настоящее время дело направлено в суд. Санкция ст. 228.1 ч. 3 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail