Пенсионерам Алтайского края вручили сертификаты на помощь в газификации домов

Барнаул, 4 октября 2007, 13:05 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды и матери погибших военнослужащих из г. Барнаула, г. Новоалтайска, Троицкого и Павловского районов Алтайского края получили сертификаты на помощь в газификации жилья. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, сертификаты получили 16 человек. Сумма материальной поддержки составляет 20 тыс. руб.

Эта социальная акция организована в рамках месячника пожилых людей совместно Главалтайсоцзащитой и Краевым агентством по жилищному ипотечному кредитованию, оказавшем спонсорскую поддержку. Вручили сертификаты начальник Главалтайсоцзащиты Сергей Дикарев и генеральный директор ОАО "Краевое агентство по жилищному ипотечному кредитованию" Лариса Останина.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Алтайском крае из краевого бюджета материальную помощь в газификации жилья получили в этом году свыше 400 человек. Общий объем выделенных средств составил около 6 млн 330 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.