Глава кубанского отделения СПС объяснил, почему выходит из партии

Краснодар, 4 октября 2007, 10:17 — REGNUM  Лидер краснодарского отделения "Союза правых сил" (СПС) Николай Черкашин отправил заявление о выходе из партии. Он объяснил корреспонденту ИА REGNUM, что принял такое решение в связи с неправильным, на его взгляд, отношением руководства партии к региональному отделению.

"После включения в региональный список кандидатов в Госдуму неизвестных и неавторитетных в краевом отделении лиц стало понятно, что интересы регионов мало волнуют центр, поэтому я и принял решение сложить с себя полномочия председателя и выйти из партии", - сказал Черкашин. Кроме него, решение о выходе из СПС приняли еще как минимум пятеро партийцев. "Это было коллективное решение, крик души, я возглавлял региональное отделение СПС с 1999 года и получить в ответ такое отношение не ожидал никак", - отметил Черкашин.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что Краснодарское региональное отделение партии "Союз правых сил" объявило о досрочном прекращении полномочий политсовета и ревизионной комиссии. Причиной самороспуска руководящих органов регионального отделения стало то, что в избирательные списки от СПС по Краснодарскому краю были включены неизвестные в краевом отделении кандидатуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.