Магаданский губернатор: Смена полпреда не несет нам каких-либо неожиданностей

Благовещенск, 4 октября 2007, 10:08 — REGNUM  "Президенту виднее, как расставлять кадры". Как 4 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Магаданской области, об этом заявил губернатор Магаданской области Николай Дудов, комментируя освобождение от должности полпреда президента на Дальнем Востоке Камиля Исхакова.

Напомним, президент РФ Владимир Путин своим Указом освободил от должности Камиля Исхакова в связи с его переходом на другую работу.

Министр регионального развития Дмитрий Козак внес предложение о назначении Исхакова на должность заместителя министра регионального развития. Николай Дудов отметил, что "Камиль Шамильевич Исхаков проработал в Дальневосточном округе почти два года": "Вклад, который он внёс в развитие нашего региона, особенно в формирование новой редакции федеральной программы "Развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года", для нас очень ценен. Сегодня смена полномочного представительства не несёт нам каких-либо неожиданностей. Нам просто надо интенсивно работать над реализацией существующих программ по социально-экономическому развитию округа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.