В Тюменской области раскрыто убийство школьницы

Тюмень, 4 октября 2007, 09:48 — REGNUM  Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области раскрыто убийство 14-летней школьницы. Об этом 4 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В июне 2007 года в дежурную часть Юргинского районного отдела внутренних дел поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетней 1992 года рождения. В тот же день в помещении заброшенной фермы был обнаружен труп девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело.

Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. В конце сентября в поле зрения оперативно-следственных работников попали несколько молодых людей, при проверке которых подтвердилась их причастность к совершению изнасилования и убийства 14-летней девочки.

В настоящее время лица, совершившие преступление, установлены. Среди них два молодых человека 21 года, 23-летняя девушка и трое несовершеннолетних. Злоумышленники задержаны и по решению суда заключены под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.