За сутки в Приморском крае три человека погибли в результате ДТП

Владивосток, 4 октября 2007, 04:02 — REGNUM  За прошедшие сутки в Приморье в результате дорожно-транспортных происшествий погибли три человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 октября в пресс-службе ГИБДД УВД Приморского края, в одном из происшествий произошедшем на 26 км автодороги Осиновка - Рудная пристань в 3:00 по местному времени (20:00 мск), пострадал пешеход. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил женщину 1971 года рождения, которая от полученных травм скончалась на месте аварии. Водитель с места происшествия скрылся и на данный момент находится в розыске.

Другое ДТП, в котором погиб человек, произошло в 17:00 по местному времени (10:00 мск) на 27 км. автодороги Нововарваровка - Виноградовка. Водитель мотоцикла "ИЖ-Планета-7" без госномеров, мужчина 1985 года рождения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель, управляющий мотоциклом без шлема, при падении ударился головой о камень и скончался на месте происшествия.

За прошедшие сутки в Приморском крае зарегистрировано 93 ДТП. Задержано 2127 нарушителей ПДД, из них 67 в состоянии опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.