Все школы и больницы камчатской столицы начали в отопительный сезон без аварий

Петропавловск-Камчатский, 4 октября 2007, 05:48 — REGNUM  101 объект образования Петропавловска-Камчатского вовремя получил отопление с началом отопительного сезона, и никаких аварий не зафиксировано. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 4 октября и.о. начальника технического отдела Департамента социального развития Галина Музалевская, такие выводы позволил сделать анализ, проведенный за весь период, прошедший с момента включения тепла на объектах социальной сферы.

По словам Галины Музалевской, во многом добиться таких результатов позволила слаженная работа бригад муниципального унитарного предприятия "УМИТ", которые за лето провели качественный ремонт и опрессовку систем отопления.

Тем временем, без сбоев получают отопление и все объекты здравоохранения. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM специалист технического отдела департамента социального развития Тамара Венина, с момента подключения лечебных учреждений к отоплению в мэрию не поступило ни одной жалобы.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что отопительный сезон начался в Петропавловске-Камчатском 29 сентября. По распоряжению градоначальника тепло на социальные объекты было дано раньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail