Сотрудники ФСКН не верят в виновность генерала Александра Бульбова

Москва, 3 октября 2007, 22:11 — REGNUM  В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) не верят в виновность генерала Александра Бульбова, которого вместе с тремя другими сотрудниками ведомства 3 октября задержали в аэропорту Домодедово.

Как сообщает НТВ, начальник департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН РФ Александр Михайлов заявил: "Судя по длительному периоду работы с Бульбовым, могу сказать одно - это мужественный, сильный человек. Среди сотрудников его авторитет непререкаем. Он всегда невероятно точен в принятии решений и никогда не был не только замечен, но даже заподозрен в каких-либо противозаконных действиях".

Напомним, в столичном аэропорту Домодедово оперативники ФСБ задержали четверых сотрудников Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В их числе и глава департамента оперативного обеспечения ведомства, генерал-лейтенант Александр Бульбов и замначальника управления собственной безопасности Юрий Гевал. Последний арестован по санкции суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.