Прокуратура Ингушетии требует ускорить раскрытие убийства семьи сельской учительницы

Магас, 3 октября 2007, 19:15 — REGNUM  Ряд мероприятий, направленных на задержание лиц, совершивших в Ингушетии убийство членов семьи сельской учительницы Веры Драганчук, был намечен на состоявшемся 2 октября заседании коллегии прокуратуры республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ингушетии, заседание под председательством прокурора республики Юрия Турыгина было посвящено рассмотрению хода расследования уголовного дела по факту убийства членов семьи Драганчук.

В работе коллегии приняли участие руководители Мобильного отряда МВД России по республике, Управления по борьбе с организованной преступностью и Управления уголовного розыска МВД Ингушетии, криминальной милиции Сунженского РОВД и ГОВД города Карабулака, а также руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ингушетии.

По результатам обсуждения коллегией принято решение о внесении в адрес Министерства внутренних дел республики представления об устранении нарушений законодательства об оперативно-разыскной деятельности.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 31 августа текущего года в городе Карабулаке неизвестные злоумышленники расстреляли из огнестрельного оружия с глушителями семью учительницы Веры Драганчук, в результате чего погиб на месте глава семьи Михаил Драганчук и 24-летний сын Анатолий. Младший сын Денис Драганчук скончался впоследствии по дороге в больницу, самой же учительнице удалось спастись, выскочив через окно и спрятавшись во дворе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.