Леонид Грач знает, куда делись полпроцента недостающих протоколов (Украина)

А. Мец (MetsPhoto)" alt="Леонид Грач знает, куда делись полпроцента недостающих протоколов (Украина)" itemprop="url image" role="img"/>

Киев, 3 октября 2007, 18:50 — REGNUM  "Те 0,5% недосчитанных ЦИК голосов находятся в Симферополе. Избирательная комиссия в Первом округе заблокирована "Нашей Украиной" и БЮТом", - заявил на пресс-конференции в ИА REGNUM лидер крымских коммунистов Леонид Грач, комментируя сообщения о том, что ЦИКу Украины не хватает полпроцента голосов для подведения итогов выборов в Верховную Раду Украины.

По мнению Грача, нынешние выборы принесли совершенно четкую расстановку сил: "Наша Украина", БЮТ и блок Литвина - это уже состоявшаяся коалиция. Партия регионов, по мнению Грача, не пойдет в оппозицию, поскольку к этому не готов поддерживающий партию капитал. Что касается Коммунистической партии Украины, то она не намерена вступать в коалицию: "пока не приняты наши требования о государственном русском языке, "анти-НАТО" и едином экономическом пространстве, мы останемся в оппозиции", - подчеркнул он.

Говоря о дальнейших перспективах развития Украины, лидер крымских коммунистов отметил, что, "невзирая на общественные настроения, руководство Украины пойдет в объятия НАТО" и на разрыв связей с Россией. За этим последуют досрочные выборы в местные органы власти и, возможно, досрочные президентские выборы, полагает Грач. В таком случае, Крым и юго-восток Украины поставят вопрос о территориальной целостности страны, заключил украинский политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail