Секретарь Донецкого горсовета нашелся, но его никто не видел

Киев, 3 октября 2007, 18:25 — REGNUM  Секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко на допрос не вызывали. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 октября в СБУ в Донецкой области.

Более того, за несколько минут до звонка из службы безопасности начальник управления по связям с общественностью Максим Ровинский заявил, что его шеф находится в Донецке на больничном. Тем не менее, мобильный телефон секретарь горсовета так и не включал с тех пор, как его начали искать журналисты. Лично его тоже никто не видел.

Напомним, во вторник, 2 октября, вечером секретаря Донецкого городского совета, представителя Партии регионов Николая Левченко пригласили на беседу в Службу безопасности Украины (СБУ) Донецкой области. Предположительно речь должна была идти о машинах "Укртелекома", которые в день выборов ездили по Донецку и призывали жителей города сходить на участки и проголосовать. Агитации за конкретную партию при этом не велось.Однако после посещения СБУ Николай Левченко дома не появился и на работу не вышел. Его мобильный телефон не отвечает, машина находится на стоянке, на работе и дома Левченко после вызова в СБУ не появился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.