Пять футболистов петербургского "Зенита" получили вызов в национальные сборные

Киев, 3 октября 2007, 17:22 — REGNUM  Пять игроков петербургского "Зенита" вызваны в свои национальные сборные для участия в матчах отборочного цикла чемпионата Европы-2008 и товарищеских матчах.

Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук вызван в сборную Украины, которая 13 октября в Глазго проведет отборочный матч ЧЕ-2008 с командой Шотландии, а 17 октября в Киеве - со сборной Фарерских островов.

Николас Ломбертс получил приглашение в сборную Бельгии. 13 октября подопечные Рене Вандерейкена сыграют против сборной Финляндии, а 17 октября померяются силами с командой Армении. Обе игры пройдут в Брюсселе в рамках отборочного турнира чемпионата Европы.

Вызов в сборную Турции получил Фатих Текке. Нападающий "Зенита" сможет принять участие в матчах своей национальной команды против молдаван 13 октября в Кишиневе, и против сборной Греции 17 октября в Стамбуле.

В сборную Словакии приглашены Камил Чонтофальски и Мартин Шкртел. 13 октября в Дубнице словаки сыграют матч отборочного раунда ЧЕ-2008 против сборной Сан-Марино, а 16 октября проведут товарищеский матч с национальной командой Хорватии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.