Сторожевые псы съели проникшего во двор человека (Ивановская область)

Иваново, 3 октября 2007, 16:27 — REGNUM  2 октября в местечке Бухарово под Ивановом на территории коттеджа обнаружен обглоданный до костей труп 40-летнего мужчины. Как выяснили сотрудники милиции, погибший стал жертвой двух немецких овчарок, охранявших территорию. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"По всей видимости, мужчина проник на придомовую территории под покровом темноты, и на него сразу же набросились сторожевые псы, - рассказал начальник отделения информации и общественных связей областного УВД Владислав Радостин. - На ночь хозяева выпускают их из вольеров во двор, собаки свободно передвигаются по обнесенной забором территории дома. За ночь они обглодали тело погибшего в некоторых местах до костей. Можно с уверенностью предполагать, что погиб мужчина вечером 1 октября".

Тело нашла хозяйка дома лишь около двух часов на следующий день, отметили в пресс-службе. Она пошла кормить собак и увидела издалека лежащего человека. Вначале ей показалось, что возле забора лежит ребенок, о чем она тут же сообщила мужу. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что погиб взрослый мужчина.

Минувшим вечером хозяева дома слышали, как лаяли их собаки, однако не придали этому значения. Как они пояснили милиции, криков о помощи они не слышали, а их овчарки часто перелаиваются с соседскими псами.

В пресс-службе отметили, что личность погибшего пока не установлена. При себе мужчина документов не имел и, вероятно, принадлежал к категории безработных, злоупотребляющих спиртным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.