Синоптики прогнозируют холодную погоду и надеются, что Путин не отменит северные надбавки для Новосибирской области

Новосибирск, 3 октября 2007, 14:55 — REGNUM  Еще двое суток в Новосибирской области продержится холодная погода. Как 3 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, сохраняется угроза осадков в виде дождя и мокрого снега, особенно по востоку области.

"Температура в ночное время составит 1-7 градусов ниже ноля, днем до 7 градусов тепла, - сказал Ягудин. - А с 6-7 октября снова ожидаем повышение температуры - до 5-12 градусов выше ноля в дневное время".

По словам Ягудина, даже хорошо, что президент Владимир Путин посетит Новосибирск именно в тот момент, когда здесь холодно и выпал снег. "Надеюсь, идея о снижении северных надбавок для нашего региона будет похоронена раз и навсегда", - пояснил он.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, завтра, 4 октября, в Новосибирске состоится встреча президентов Российской Федерации и Республики Казахстан с руководителями приграничных регионов. Решение об этом принято на уровне лидеров двух государств - Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева, год назад в ходе российско-казахстанского форума приграничных регионов в городе Уральске (Казахстан).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.