Суд признал госсобственностью здание частного магазина в центре Красноярска

Красноярск, 3 октября 2007, 14:48 — REGNUM  Решением суда помещение магазина "Сибирячка" в центре Красноярска признано государственной собственностью. 3 октября Арбитражный суд края завершил рассмотрение апелляционной жалобы Российской Федерации в лице Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Красноярскому краю, поступившей 14 мая 2007 года.

В апреле суд первой инстанции отказал Росимуществу в удовлетворении требований о признании права собственности на помещение по адресу: Красноярск, проспект Мира, 112. Однако Территориальное управление не согласилось с решением суда первой инстанции, считая неправильными выводы суда о заключении договора и о возникновении у ответчика права собственности на спорные объекты недвижимости.

В судебном заседании 3 октября была объявлена резолютивная часть постановления, из которой следует, что решение суда первой инстанции отменено, исковые требования Российской Федерации удовлетворены, и признано право федеральной собственности на помещение магазина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail