Руководство архангельской первой горбольницы: "Пожара в нашем здании не было"

Архангельск, 3 октября 2007, 14:10 — REGNUM  "Никакого пожара в здании нашей больнице не было", - так прокомментировала корреспонденту ИА REGNUM информацию о возгорании в архангельской городской больнице №1 главный врач этого учреждения Еликанида Волосевич.

Она сообщила, что в ночь с 1 на 2 октября произошло сильное задымление одного из зданий, в результате чего все больные и персонал, находившиеся там, были переведены в соседнее здание. Всего из здания были выведены более 170 человек, из них 12 тяжелобольных, однако сразу после проветривания помещений, как отметила Волосевич, больные и персонал вернулись обратно. При этом она добавила, что никто из больных не пострадал.

Источник задымления обнаружен. По словам спасателей, им стали списанные матрасы, находившиеся в подвале больницы. "Возможно, кто-то из больных спустился покурить и бросил окурок на эти матрасы", - предположила она. То, что матрасы находились в открытом помещении, по ее словам, - нарушение. Выговор завхозу больницы уже объявлен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.