По факту взрыва в грозненском кафе возбуждено уголовное дело

Грозный, 3 октября 2007, 13:35 — REGNUM  Прокуратура Чеченской Республики возбудила уголовное дело по факту взрыва в кафе "Майя" на улице Алтайская в Ленинском районе Грозного. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 октября, сообщили в пресс-службе прокуратуры Чечни.

Утверждать, что это был теракт, сейчас преждевременно, сказали в пресс-службе. Дело возбуждено по статье 317 - посягательство на жизнь. При этом сотрудник прокуратуры уточнил, что обстоятельство взрыва в настоящее время выясняются соответствующими органами и по результатам расследования статья, по которой возбуждено уголовное дело, может быть изменена.

Напомним, 2 октября в 13:15 мск в кафе "Майя", расположенном на улице Алтайская в Грозном, произошел взрыв, в результате которого пять милиционеров МВД по Чечне были доставлены в 9-ю клиническую больницу города. Позже от полученных осколочных ранений в реанимации скончался один милиционер. По предварительной информации взрыв произошел из-за неосторожного обращения с выстрелом ВОГ-25.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.