Форвард киевского "Динамо" призывает не плакать

Киев, 3 октября 2007, 12:48 — REGNUM  Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский после поражения со счетом 1:2 от португальского "Спортинга" в групповом матче Лиги чемпионов рассказал, в каком психологическом состоянии находится команда.

"Конечно, все расстроены. Но плакать не стоит. Надо смотреть вперед и учиться на своих ошибках, - цитирует Милевского пресс-служба "Динамо". - Все футболисты были настроены продемонстрировать свои лучшие качества и выиграть у португальцев. Возможно, сказалось большое напряжение поединка или ответственность за результат. Но ошибки, которые допускались нами, просто непозволительны в таких турнирах, как Лига чемпионов".

Милевский также прокомментировал, как он отреагировал на то, как весь стадион по окончании матча скандировал "Ганьба!": "У нас по-другому не бывает. Чуть что-то не получается, сразу же надо обливать команду грязью. Истинные болельщики не отвернутся от команды даже после поражения, тем более, сегодня было видно, что мы боролись до последней минуты и пытались добиться позитивного результата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.