"Ставропольский бройлер" получил кредит на 100 млн рублей

Ставрополь, 3 октября 2007, 11:40 — REGNUM  ЗАО "Ставропольский бройлер" (один из крупнейших производителей мяса птицы в Южном федеральном округе) подписал генеральное соглашение с Северо-Кавказским банком Сбербанка России об открытии кредитной линии на 100 млн рублей с пятилетним сроком погашения. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM менеджер по связям с общественностью ЗАО "Ставропольский бройлер" Диана Ростовцева, кредитные средства будут инвестированы в проекты активной фазы масштабной программы по реконструкции производственных площадок. В частности, их планируется потратить на переоснащение 50 корпусов филиала по выращиванию бройлеров "Благодарненский".

После получения подтверждения о завершении проекта с международной инвестиционной корпорацией "IFC" о финансировании на сумму 15 млн долларов это первый случай оформления "Ставропольским бройлером" кредита.

В июле 2006 года "Ставропольский бройлер" стал первой в России производящей продукты питания компанией с сертифицированной интегрированной системой менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.