Три человека стали жертвами пожара в Ставропольском крае

Ставрополь, 3 октября 2007, 11:11 — REGNUM  Неосторожное обращение с огнем при курении привело к гибели троих человек в частном доме села Старомарьевка Грачевского района Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю, пожар произошел 2 октября в 17:00. На месте пожара были обнаружены тела двух мужчин 51 и 40 лет, а также женщины 60 лет. Погибли владелец дома и его сожительница с сыном.

По словам соседей, шумные компании и пьяные скандалы не были в этом доме редкостью, и накануне погибших видели изрядно выпившими. Пожарных вызвал сын погибшего владельца дома, увидевший пламя. Он сообщил, что запах гари чувствовался во дворе еще с прошлой ночи, однако ни он, ни кто-либо из соседей не обратили на это внимания. Только когда показались языки пламени, вызвали пожарную охрану.

Когда огонь был потушен, тела погибших матери и сына были обнаружены в креслах за столом. Вероятно, они задохнулись едким дымом, не придя в сознание. Тело владельца дома находилось на полу возле дивана. Скорее всего, очнувшись, он пытался выбраться из огня.

В результате пожара в доме сгорели два кресла и диван, обуглились стены и дверные проемы. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. На месте пожара работали специалисты испытательной пожарной лаборатории и сотрудники следственно-оперативной группы Грачевского РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail