Сборная Эстонии по футболу в матче с Англией недосчитается ведущих форвардов

Таллин, 3 октября 2007, 10:36 — REGNUM  Главный тренер сборной Эстонии по футболу датчанин Вигго Йенсен огласил список игроков, которые будут готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы со сборной Англии 13 октября.

В числе 21 кандидата нет нескольких ведущих футболистов. Главные потери - нападающие Опер и Воскобойников. Первый, выступающий за "Роду", был травмирован в матче чемпионата Голландии и выбыл на две недели, а торпедовец до конца не оправился после повреждения, полученного в августовской встрече с Андоррой. С учетом того, что о завершении карьеры объявил и нападающий "Левадии" Индрек Зелински, забивший победный гол в ворота андоррцев, в сборной наблюдается явный дефицит игроков атаки. Тем не менее тренеры не пригласили выступающих в первом шведском дивизионе Тармо Неэмело и Ингемара Теэвера, сделав ставку на тех, кто играет в эстонской Лиге мастеров.

Нет в списке кандидатов и ведущих игроков "Левадии" - вратаря Артура Котенко и полузащитника Константина Васильева: отказавшись продлевать контракт с клубом, оба потеряли из-за этого игровую практику. В число кандидатов возвращен 36-летний полузащитник Мартин Рейм, на счету которого 153 игры за национальную сборную, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что сборные Эстонии и Англии являются соперниками российской дружины в отборочном цикле ЧЕ-2008. Через четыре дня после матча с Эстонией английская сборная в Москве померится силами с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail