Узбекско-польский бизнес-форум состоялся в Ташкенте

Ташкент, 3 октября 2007, 10:00 — REGNUM  В Ташкенте 2 октября состоялся узбекско-польский бизнес-форум, собщает ИА УзА. В нем участвовали представители министерств и ведомств, ответственных за вопросы внешней торговли двух стран, торгово-промышленных компаний, деловых кругов.

Заместитель министра внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Акмаль Камолов и заместитель министра экономики Польши Марчо Королец особо отметили, что сотрудничество между двумя странами интенсивно развивается во всех отраслях, в том числе и в экономике, важной правовой основой чего служат договоренности, достигнутые на встречах глав двух государств.

Данный форум, в котором участвовали представители более 50 компаний Польши, послужит дальнейшему расширению непосредственных контактов предпринимателей, повышению объема взаимной торговли, близкому ознакомлению обеих сторон с экономическим и инвестиционным потенциалом друг друга.

В тот же день в Узэкспоцентре открылась Вторая национальная польская выставка. Члены польской делегации побывали в Министерстве финансов Республики Узбекистан и Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли, провели переговоры по вопросам развития двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.