Узбекские демократы примут участие в президентских выборах

Ташкент, 3 октября 2007, 09:56 — REGNUM  На пленуме Демократической партии Узбекистана "Миллий тикланиш", который состоялся 2 октября в Ташкенте, был рассмотрен вопрос об участии этой партии в выборах Президента Республики Узбекистан, сообщает ИА УзА. В нем приняли участие члены фракции партии в Законодательной палате Олий Мажлиса, депутаты местных Кенгашей народных депутатов от этой партии и ее активисты.

Как подчеркивали в своих выступлениях участники пленума, Демократическая партия Узбекистана "Миллий тикланиш" считает своей первоочередной задачей активное участие в предстоящих выборах, которые дадут партии возможность наиболее ярко проявить себя в процессе демократического обновления и модернизации страны. На пленуме принято решение об участии ДПУ "Миллий тикланиш" в избирательной кампании по выборам президента Республики Узбекистан.

Пленум принял решение о созыве очередного съезда партии и вынесения на его обсуждение кандидатуры председателя Центрального совета ДПУ "Миллий тикланиш", руководителя фракции этой политической партии в Законодательной палате Олий Мажлиса Хуршида Дустмухамедова для его выдвижения в качестве кандидата в президенты Республики Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail