Ульяновск. Директор по стратегии УАЗа Виталий Несис объясняет причину своего неожиданного увольнения.

Ульяновск, 9 августа 2001, 15:42 — REGNUM  Двадцатипятилетний автор программы оптимизации производства на Ульяновском автомобильном заводе Виталий Несис объясняет причину своего неожиданного увольнения.

"С самого начала оговаривалось, что я буду работать недолго, поэтому с первых дней я готовил себе замену, - сообщил директор по стратегии УАЗа Виталий Несис, который остается на этой должности до 11 августа. - Для руководства завода мое решение уйти не стало неожиданностью. Я намерен продолжить учебу, сейчас решаю, какой вуз для этого выбрать, скорее всего, это будет Гарвард".

Виталий Несис пришел в прошлом году на автозавод с командой молодых топ-менеджеров из ОАО "Северсталь". При его участии была запущена программа тотальной оптимизации производства, нацеленная на повышение производительности, улучшение условий труда, модернизацию модельного ряда прославленных вездеходов.

Сердцевиной программы стало снижение затрат и повышение экономических показателей. Специальная комиссия рассматривала направленные на улучшение производства предложения инженеров и рабочих. Был найден эффективный механизм денежного поощрения инициативных.

В пресс-службе ОАО "УАЗ" корреспонденту "ВолгаИнформ" сообщили, что в августе пройдет смена руководителей большинства подразделений завода. Ряд служб будут преобразованы, не исключено, что к руководству предприятия придут специалисты, имеющие опыт работы на фордовских заводах. Текущий год объявлен на заводе "годом кадровой перестройки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail