Газзаев: "На уровне Лиги чемпионов ошибок не прощают"

Анкара, 3 октября 2007, 09:22 — REGNUM  После ничьей (2:2) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Фенербахче" главный тренер ЦСКА (Москва) Валерий Газзаев посетовал на "грубейшие ошибки в обороне", которые стоили его команде ценных очков.

"Оба мяча мы пропустили в результате грубейших ошибок, а на таком уровне ошибки не прощают. Турнирное положение обязывало нас побеждать. Хотели выиграть, но, когда повели в счете, как-то отдали инициативу, - приводит слова Газзаева официальный сайт УЕФА. - Команда немного устала в середине второго тайма. Видимо, сказался тяжелейший матч с "Зенитом" в чемпионате, а у "Фенербахче" был на день отдыха больше. Во втором тайме у нас были прекрасные возможности забить на контратаках. Я считаю, реализуй мы одну из них, то обеспечили бы необходимый результат, но, к сожалению, нам этого не удалось. Конечно, одно очко в двух играх - не совсем хороший результат. Мы будем стараться и играть до последнего матча".

Отметим, что после двух туров ЦСКА в своей группе занимает последнее место, имя в активе одно очко. Лидирует "Фенербахче" (4 очка). Итальянский "Интер" и голландский ПСВ набрали по три очка. Следующий матч армейцы проведут в Москве против "Интера" (23 октября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.